produtos de montemor

  • mel pirata

    Mel Pirata é uma marca portuguesa que oferece mel artesanal produzido no Alentejo, com foco na sustentabilidade ambiental e na preservação das abelhas.

  • ÂMBAR

    “Mais do que uma coleção de peças para casa, a |âmbar| Living é um convite a um estilo de vida mais consciente e contemplativo.”

  • ID VELIT

    A marca ID VELIT® traz o Alentejo na alma e os seus produtos são testemunho disso. O cheiro a citrinos de muitas vilas alentejanas quando as laranjeiras estão em flor, o azeite puro feito de azeitonas marcadas pelo sol, o mel das abelhas que livremente recolhem pólen pela imensidão dos campos recheados de flores, são a fonte de inspiração da marca ID VELIT®que quer proporcionar aos seus clientes uma nova e gratificante experiência nos cuidados da pele.

  • Chocolates Melgao

    Melgão Cacau e Chocolates é uma marca portuguesa dedicada à produção de chocolates de excelência, feitos com cacau raro e selecionado, proveniente de pequenos agricultores. Sediada na antiga estação ferroviária de Montemor-o-Novo, aposta na sustentabilidade, inovação e responsabilidade social, garantindo qualidade desde a origem até ao produto final.

  • ROYAL COCOA - CHOCOLATES

    Royal Cocoa é uma marca portuguesa de chocolates artesanais, produzidos em Montemor-o-Novo. Com ingredientes orgânicos e design elegante, oferece peças únicas que combinam sabor, tradição e requinte.

  • TIA DULCE - DOCES E LICORES

    Tia Dulce é uma marca artesanal alentejana que, desde 2017, produz doces e licores naturais com baixo teor de açúcar e sem corantes. Destacam-se pelas compotas com aguardente, vinho do Porto e frutos secos, e licores originais.

  • SIMBIO

    Simbio é uma marca de azeite extra virgem produzido no Monte do Estanque, uma quinta que pratica agricultura biológica desde os anos 70. O azeite é originado de olivais tradicionais e centenários, cultivados em harmonia com a natureza, refletindo a qualidade e a tradição de uma produção sustentável.

  • queijo Anema

    Quinta Anema é uma quinta biológica no Alentejo, especializada na produção artesanal de queijo tipo Gouda, feito com leite de vacas Blaarkop alimentadas com forragens naturais. A produção segue práticas sustentáveis e é certificada em Agricultura Biológica.

  • gin bica

    Destilaria Pérola do Alentejo captura a essência da terra alentejana, criando gins e aguardentes artesanais que combinam tradição, qualidade e paixão. Cada produto é cuidadosamente destilado para proporcionar uma experiência única, fiel aos sabores e à história da região.

  • pão da São

    O Pão da São é uma padaria artesanal localizada no Vimeiro, na região Oeste de Portugal. Especializa-se na produção de pão de fermentação natural, utilizando técnicas tradicionais e ingredientes de qualidade.

  • stopover 520

    A família Rodrigues trocou a vida urbana pelas planícies alentejanas, onde cultivam ingredientes locais, como a cebola-roxa de Montemor-o-Novo, para criar molhos picantes e condimentos únicos. Combinando tradição e inovação, os seus produtos conquistam paladares locais e internacionais, partilhando o sabor autêntico do Alentejo.

  • pastelaria ALMODÔVAR

    Uma referência local em Montemor-o-Novo, destacando-se pela produção artesanal de pães e doces tradicionais.

  • filhós de Cabrela

    A Filhós de Cabrela ganhou no Distrito de Évora o concurso 7 Maravilhas – Doces de Portugal.

    Não deixe de provar esta iguaria.